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Warnung vor Brech-Durchfall: Verdacht auf unerwünschte Bakterien im Käse

Vom Verzehr des beliebten Käses wird dringend abgeraten. Es kann zu erheblichen gesundheitlichen Schäden führen.

Foto: Depositphotos/Unsplash

Die Fromi GmbH informiert über den Rückruf des Herstellers „STE MERE“ zum Produkt „Camembert Calvados“ der Handelsmarke „Isigny Calvados“ mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum 28.01.2022. Wie das Unternehmen mitteilt, besteht der Verdacht auf Kontamination Escherichia coli Bakterien.

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Name : Camembert Moulé à la Louche, Isigny Calvados
Handelsmarke : Isigny Calvados
Verpackungsart : SB
Charge-Nr. : A3301
M.H.D: 28.01.2022
Identitätskennzeichen : FR14342001CE
Auf dem Markt : seit dem 17.12.2021

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Verbraucher, die dieses Produkt gekauft haben, werden gebeten, es nicht zu verzehren und es an das Einkaufsgeschäft zurückzubringen.

Menschen, die das obenstehende Produkt verzehrt haben und an den beschriebenen Symptomen leiden, werden gebeten, ihren Arzt zu konsultieren und auf den Verzehr des Produkts hinzuweisen.

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Escherichia coli können innerhalb weniger Tage (2-7) nach dem Verzehr von kontaminierten Produkten zu teils fieberhaften MagenDarmstörungen, möglicherweise mit Blutungen, führen. Schwere Nierenkomplikationen insbesondere bei Kindern sind
möglich.

nf24